OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 15 vom 24. Juni 2009 - OW Obergericht (2009)
VVGE 2011/13 Nr. 15 Art. 10 VwVV Eine Vollzugsverfügung (Rechnung), welche sich inhaltlich vollständig auf die Sachverfügung abstützt und keine neuen Rechte und Pflichten begründet, ist lediglich insoweit anfechtbar, als sie neue zu vollzi